Учебник ловеласа
Девиз моей компании
Новости
19.01.11 

10.01.11 

06.01.11 





   Добро пожаловать на сайт, посвященный страстям настоящих мужчин! 

                                                   


     "Поедем,  красотка,кататься..."


Новости

Новости 

Рената Литвинова ходит по судам из-за Земфиры

30.12.10 Александр Стриженов стал инвалидом! Жена поддерживает его, как может

Александр Стриженов стал инвалидом! Жена поддерживает его, как может У режиссера и продюсера Александра Стриженова - серьезные проблемы со здоровьем. На днях он явился на съемочную площадку своей новой картины на костылях.

Как оказалось, у режиссера образовалась межпозвоночная грыжа и начались проблемы с коленными суставами. Всему виной лишний вес. Если 41-летний режиссер не похудеет, то рискует стать инвалидом.

Его супруга Екатерина Стриженова – настоящий специалист по диетам. Однако ее знания не помогают в борьбе с избыточным весом мужа. Дело в том, что Александр очень любит покушать. К тому же Екатерина подозревает, что у него нарушен обмен веществ. Двухметровый Стриженов весит 180 килограммов. Сейчас он придерживается модной белковой диеты: кушает постное вареное мясо.

(По материалам сайта 7d.org.ua)


Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Рената Литвинова пришла в Савеловский районный суд Москвы, где проходит заседание по делу ее давней подруги Земфиры. Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

Как написал портал, «девочка-скандал» заправлялась допингом сразу после закрытого шоу, которое она организовала в «Арт-Стрелке» в Москве сентябрьским субботним вечером. По информации интернет-сайта, рассыпчатое угощение Зема разложила прямо на столе, не смущаясь окружающих. Впрочем, посторонних в этот вечер в клубе и не было. На ВИП-концерт, завершающий сентябрьский мини-тур певицы, пригласили 70 человек, среди которых не было ни одного незнакомого или неприятного звезде.

Однако, как оказалось, это недостоверные сведения, которые могут повредить репутации певицы. Сама Земфира назвала публикацию «гнусной клеветой» и обязала редакцию возместить ей моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

Сама рок-звезда ни на одно из четырех судебных слушаний не явилась. Зато на последнее вместе с адвокатом и менеджером приехала ее близкая подруга Рената Литвинова.

Зайдя в здание суда около полудня, актриса стойко выдержала пять часов заседания.

Версия для печати
Раздел пользователя
Не зарегистрирован









 


Мужчина: рассказы о любви   |   Новости   |   Статьи   |   Полезные программы   |   Гороскоп на неделю   |   Задать вопрос   |   Карта сайта   |   Контакты
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS