Учебник ловеласа
Девиз моей компании
Новости
19.01.11 

10.01.11 

06.01.11 





   Добро пожаловать на сайт, посвященный страстям настоящих мужчин! 

                                                   


     "Поедем,  красотка,кататься..."


Новости

Новости 

Рената Литвинова ходит по судам из-за Земфиры

21.12.10 Борис Моисеев парализован после инсульта?

Борис Моисеев парализован после инсульта? Доставленный в клинику певец по-прежнему находится в тяжелом состоянии. У него отнялась вся левая сторона тела.

Состояние 56-летнего заслуженного артиста России Бориса Моисеева после перенесенного в понедельник ишемического инсульта ухудшилось.

Из-за кровоизлияния в мозг у певца парализована вся левая часть тела.

- По словам медиков, кровоизлияние произошло в передней части правого полушария мозга, - рассказали Life News в окружении артиста. - Врачи стараются сделать все возможное, чтобы нормализовать состояние Бориса. Мы все за него очень переживаем.

Напомним, звезда российской эстрады попал в реанимацию частной московской больницы накануне. 56-летнему артисту стало плохо в подмосковной Барвихе. Врачи скорой помощи доставили его в одну из элитных клиник столицы. Там Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, сразивший Бориса.

Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог.

Как стало известно Life News, первые приступы недомогания Моисеев почувствовал еще в ночь с воскресенья на понедельник. Находившийся рядом с ним друг вызвал скорую. Медикам Борис пожаловался, что очень устал, из-за плотного графика ему приходится спать по 2 - 3 часа в сутки.

Врачи неотложки оказали артисту первую помощь и предложили срочно поехать в клинику, но он отказался, объяснив, что не может вот так бросить все свои дела.


http://www.lifenews.ru/news/47284



Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Рената Литвинова пришла в Савеловский районный суд Москвы, где проходит заседание по делу ее давней подруги Земфиры. Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

Как написал портал, «девочка-скандал» заправлялась допингом сразу после закрытого шоу, которое она организовала в «Арт-Стрелке» в Москве сентябрьским субботним вечером. По информации интернет-сайта, рассыпчатое угощение Зема разложила прямо на столе, не смущаясь окружающих. Впрочем, посторонних в этот вечер в клубе и не было. На ВИП-концерт, завершающий сентябрьский мини-тур певицы, пригласили 70 человек, среди которых не было ни одного незнакомого или неприятного звезде.

Однако, как оказалось, это недостоверные сведения, которые могут повредить репутации певицы. Сама Земфира назвала публикацию «гнусной клеветой» и обязала редакцию возместить ей моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

Сама рок-звезда ни на одно из четырех судебных слушаний не явилась. Зато на последнее вместе с адвокатом и менеджером приехала ее близкая подруга Рената Литвинова.

Зайдя в здание суда около полудня, актриса стойко выдержала пять часов заседания.

Версия для печати
Раздел пользователя
Не зарегистрирован









 


Мужчина: рассказы о любви   |   Новости   |   Статьи   |   Полезные программы   |   Гороскоп на неделю   |   Задать вопрос   |   Карта сайта   |   Контакты
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS