Учебник ловеласа
Девиз моей компании
Новости
19.01.11 

10.01.11 

06.01.11 





   Добро пожаловать на сайт, посвященный страстям настоящих мужчин! 

                                                   


     "Поедем,  красотка,кататься..."


Новости

Новости 

Рената Литвинова ходит по судам из-за Земфиры

06.01.11 Почему я лысый? Ответ найден!

Почему я лысый? Ответ найден!
Группа экспертов, публикующая результаты своих исследований в издании Journal of Clinical Investigation, считает, что все дело не в недостатке новых волос, а в качестве волос, которые вырастают взамен выпадающих. Об этом сообщает портал Би-Би-Си.

Ученые установили, что у пациентов, страдающих облысением, формируется такое же количество корней волос, как у здоровых людей. Однако из-за дефекта стволовых клеток новые волосы оказываются очень маленькими, и их можно разглядеть только под микроскопом.

Джордж Костарелис, глава исследовательской группы, заявил: «Это говорит о существовании проблемы с активацией стволовых клеток, которые трансформируют клетки-предшественники при облысении».

Эксперты надеются, что их исследования позволят создать особый крем, при помощи которого удастся трансформировать стволовые клетки – с тем, чтобы на голове появлялись нормальные волосы.

«Тот факт, что при облысении присутствует такое же количество стволовых клеток, позволяет надеяться на их реактивацию», - отмечает Костарелис.

Причины возникновения облысения пока неясны, однако эксперты считают, что это заболевание связано с мужским гормоном тестостероном. Кроме того, облысение обычно передается по наследству.

http://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2011-01-05/95963


Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Рената Литвинова пришла в Савеловский районный суд Москвы, где проходит заседание по делу ее давней подруги Земфиры. Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

Как написал портал, «девочка-скандал» заправлялась допингом сразу после закрытого шоу, которое она организовала в «Арт-Стрелке» в Москве сентябрьским субботним вечером. По информации интернет-сайта, рассыпчатое угощение Зема разложила прямо на столе, не смущаясь окружающих. Впрочем, посторонних в этот вечер в клубе и не было. На ВИП-концерт, завершающий сентябрьский мини-тур певицы, пригласили 70 человек, среди которых не было ни одного незнакомого или неприятного звезде.

Однако, как оказалось, это недостоверные сведения, которые могут повредить репутации певицы. Сама Земфира назвала публикацию «гнусной клеветой» и обязала редакцию возместить ей моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

Сама рок-звезда ни на одно из четырех судебных слушаний не явилась. Зато на последнее вместе с адвокатом и менеджером приехала ее близкая подруга Рената Литвинова.

Зайдя в здание суда около полудня, актриса стойко выдержала пять часов заседания.

Версия для печати
Раздел пользователя
Не зарегистрирован









 


Мужчина: рассказы о любви   |   Новости   |   Статьи   |   Полезные программы   |   Гороскоп на неделю   |   Задать вопрос   |   Карта сайта   |   Контакты
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS