Учебник ловеласа
Девиз моей компании
Новости
19.01.11 

10.01.11 

06.01.11 





   Добро пожаловать на сайт, посвященный страстям настоящих мужчин! 

                                                   


     "Поедем,  красотка,кататься..."


Новости

Новости 

Рената Литвинова ходит по судам из-за Земфиры

29.12.10 Внук Пугачевой вывел в свет свою возлюбленную

Внук Пугачевой вывел в свет свою возлюбленную Премьера новогодней комедии Тимура Бекмамбетова «Елки» в Кремле была устроена для детишек из детских домов. Но светская жизнь кипела тут совсем не по-детски. На показ, несмотря на плотные новогодние графики, съехались почти все главные герои фильма: Иван Ургант, Вера Брежнева, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Мария Порошина. Аккурат к премьере из Америки прилетел продюсер картины Тимур Бекмамбетов.
На премьере Никиту поддерживала мама Кристина Орбакайте. Еще больше фото здесь
Фото: Мила СТРИЖ



Одним из главных героев вечера стал совсем уже взрослый внук Аллы Пугачевой - 19-летний Никита Пресняков. Никита учится в Америке. Но на новогодние каникулы он приехал в Москву. На премьеру звездный внук пригласил всю свою большую семью. Группой поддержки Никиты в этот вечер выступила мама Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, брат Дени Байсаров и девушка по имени Аида. Несколько мест в центральном зрительном ряду пустовало. В зале шутили, мол, если бы у всех родственников Никиты, включая Аллу Борисовну с Максимом Галкиным, папу Владимира Преснякова-младшего с женой певицей Натальей Подольской, вторую бабушку Елену Преснякову - вокалистку ВИА «Самоцветы» и деда Владимира-Преснякова-старшего в этот день получилось приехать в Кремль, тут смело можно было бы снимать «Голубой огонек».
Бабушка Никиты Алла не смогла приехать из-за недавних проблем со здоровьем. У остальных членов большой семьи не получилось по уважительным обстоятельствам:
- У Никиты «Елки» на экране, а у остальных «елки» и корпоративы по стране! - шутили в зале.
Брат Никиты Дени оценил комедию на отлично. Еще больше фото здесь
Свою возлюбленную Никита посадил рядом с мамой Кристиной. Эффектная брюнетка заметно смущалась фотокамер. Но мужественно перенесла дебютный выход в свет. А сразу после фильма исчезла за кулисами Кремлевского дворца, следуя примеру Кристины Орбакайте. На Никиту, который задержался, чтобы раздать детям автографы, обрушился град вопросов:
- Мою подругу зовут не Катя, как пишут в интернете, а Аида, - сказал Никита.  - Все остальное - секрет!
http://kp.ru/daily/24614/782637/


Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

(Казань, 2 февраля, «Татар-информ»). Рената Литвинова пришла в Савеловский районный суд Москвы, где проходит заседание по делу ее давней подруги Земфиры. Напомним, Земфира подала в суд на издание «Life News» после того, как оно обвинило певицу в употреблении кокаина.

Как написал портал, «девочка-скандал» заправлялась допингом сразу после закрытого шоу, которое она организовала в «Арт-Стрелке» в Москве сентябрьским субботним вечером. По информации интернет-сайта, рассыпчатое угощение Зема разложила прямо на столе, не смущаясь окружающих. Впрочем, посторонних в этот вечер в клубе и не было. На ВИП-концерт, завершающий сентябрьский мини-тур певицы, пригласили 70 человек, среди которых не было ни одного незнакомого или неприятного звезде.

Однако, как оказалось, это недостоверные сведения, которые могут повредить репутации певицы. Сама Земфира назвала публикацию «гнусной клеветой» и обязала редакцию возместить ей моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

Сама рок-звезда ни на одно из четырех судебных слушаний не явилась. Зато на последнее вместе с адвокатом и менеджером приехала ее близкая подруга Рената Литвинова.

Зайдя в здание суда около полудня, актриса стойко выдержала пять часов заседания.

Версия для печати
Раздел пользователя
Не зарегистрирован









 


Мужчина: рассказы о любви   |   Новости   |   Статьи   |   Полезные программы   |   Гороскоп на неделю   |   Задать вопрос   |   Карта сайта   |   Контакты
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS